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maria cocoa

a love story to Mexican cocoa

a cup of cocoa a day can transform your life

your day with intention

Cocoa also helps produce ANANDAMIDE, a neurotransmitter responsible for making us feel euphoria and pleasure.

A Cocoa Ceremony is not magic or witchcraft, but a way to give the properties of Cocoa a level of seriousness and the emotional bodily conditions necessary to receive the greatest benefit from drinking it.

maria cocoa

about us

INGREDIENTES:

1 DOSIS CEREMONIAL (50G)

1 CUADRITO MARÍA CACAO GRADO CELESTIAL 

1 TAZA DE AGUA TIBIA (250 ML)

2 CUCHARADAS DE ENDULZANTE NATURAL

PROCEDIMIENTO:

TOMA TU CUADRITO DE MC Y PONLO A LA LICUADORA

AGREGA AGUA TIBIA (EL AGUA TIBIA ES IMPORTANTE PORQUE EL CACAO NO SE DISUELVE CON AGUA FRÍA) 

AGREGA DOS CUCHARADAS DE MIEL DE AGAVE, MIEL DE ABEJA, MONK FRUIT O DATIL

LICUA TODO

SIRVE SOBRE HIELO

*SI UNA DOSIS DE 50G ES DEMASIADO PARA TI PUEDES PROBAR CON MEDIO CUADRITO

mazorca de cacao 120g

mazorca de cacao con pan de masa madre y ghee

INGREDIENTES:

1 mazorca de cacao del sabor que tu quieras

1 rebanada de pan de masa madre

1 cucharada de ghee

Miel mantequilla (opcional)

PREPARACIÓN:

Tuesta una rebanada de pan de masa madre

Unta con ghee, y miel de abeja

Ralla la mazorca de cacao

hot cakes

hot cakes de cacao

INGREDIENTES:

2 cuadritos MC Grado Celestial

1 taza de harina de avena

2 cucharadas de ghee

2 huevos

1 taza de leche vegetal

1 taza de miel de maple

Fresa

Tocino ahumado

PREPARACIÓN:

Derrite el Grado Celestial a baño María

Incorpora todos los ingredientes para la mezcla de hot cakes en la licuadora

Calienta un sartén, agrega una cucharada de ghee y cocina los hot cais

Cocina el tocino, parte la fresa

Sirve una montaña de hot cakes con fresa y tocino, báñalo en miel.

avena de cacao

overnight oats

INGREDIENTES:

1 cuadrito de MC Grado Celestial

1 taza de avena orgánica

1 taza de agua

1 taza de leche vegetal (avena es nuestra favorita)

2 cucharadas de miel de abeja

PREPARACIÓN:

Muele el cuadrito de María Cacao en la licuadora con agua tibia o caliente con dos tazas de agua

Agrega el cacao preparado a una olla, e incopora la taza de avena y la miel.

Dale las buenas noches y dejalo dormir.

Duerme tu también.

Por la mañana veras que la avena se ha inflado, y puedes calentarla agregando un poco de leche vegetal.

Sirve con frutos rojos o lo que quieras!

mazorca de cacao 480g

pain au cacao

Pain au Cacao 🥐 🍫 una locurita🌹

Más healthy + más deli que un chocalatin normal oooobvio

Receta:

Croissant yo use los mejores de la CDMX que son de QUENTIN.
Mazorca 480g Maria Cacao
Partir a la mitad y colocar Cacao en medio
Hornear a 250 grados durante 10 minutos
Partir a la mitad y sopear

Ve el video con la receta: https://www.instagram.com/reel/CosQzDGAoWH/?igsh=OHhrOXJlOGhtZ3M%3D

GRADO CELESTIAL

MOUSSE DE CACAO CON MANDARINA

🍊Mousse de Mandarina con María Cacao 🍊

3 cuadritos María Cacao Grado Celestial

Derretir en Baño María 

Cortar cáscara de mandarina finamente 

Agregar crema al tanteo 

Revolver “sexy”

Miel de agave “al gusto” 

Revolver sexy otra vez 

Bertie en una copa coqueta 

Decorar

Meterle el dedo 

Ser feliz 

MAZORCA 480G

MAZORCA CON FRUTA DE TEMPORADA Y FLORES

Esta receta la hicimos con cereza, pitaya, higo.

La idea de esta receta es divertirse, divertirse decorando un platón con nuestra Mazorca de Cacao que parece una escultura. Ademas de fruta, puedes usar flores.

Pon a volar tu creatividad y enseñanos!

cacao playero

cacao con agua de coco

INGREDIENTES:

1 Cuadrito Mc Grado Celestial

1/2 taza de agua caliente

1 taza de Agua de Coco

Hielo

PREPARACIÓN:

Agrega el cuadrito de cacao a la licuadora con el agua caliente o tibia para que se emulsione

En un vaso, sirve hielo, agrega el cacao y el agua de coco.

Refréscate!

mazorca con frambuesa

cacao de navidad

Esta vez, montamos esta mesa hermosa en el jardín con motivo de celebrar la Navidad tomando y comiendo Cacao.

Mi mamá y yo compramos estas ramas en el Mercado de Jamaica, y después las montamos asícomo para sentirnos en un Bosque Encantado, y apoco no así se ve?

Usamos la Mazorca de Cacao de sabor original, y la rodeamos de frambuesas.

Nos preparamos una tacita de Grado Celestial para "encacaotarnos" y disfrutar de la tarde en gratitud y presencia.

Espero que esta idea te guste y te sirva para replicarla con tu familia.

DESAYUNO ANTIOXIDANTE

PAN DE MASA MADRE CON FRAMBUESA Y MAZORCA

INGREDIENTES:

FRAMBUESA

PAN DE MASA MADRE

MAZORCA 120G LA QUE TU QUIERAS

PROCEDIMIENTO

CALENTAR EL PAN

REBANAR MAZORCA

DECORAR CON FRAMBUESA

GRADO CELESTIAL

CACAO CON NARANJA Y ROMERO

INGREDIENTES

CACAO DE GRADO CELESTIAL 1 CUADRITO

UNA NARANJA

UNA RAMA DE ROMERO

MIEL DE AGAVE

PROCEDIMIENTO

MEZCLA EN LALICUADORA Y SIRVE SOBRE HIELO

PARA VER VIDEO DE LA RECETA:

https://www.instagram.com/reel/CiIdSmlAPdR/?igsh=NnhlNzY4bTRjOGxp